tanyakapusta (tanyakapusta) wrote,
tanyakapusta
tanyakapusta

накопилось или недельный

     пропала на неделю, ах я гадина.

     дело в том что у меня была напряженная неделя в связи с тем что я заканчиваю учиться и в этом семестре я себя плохо вела и тем самым заработала кучу долгов. пока бегала исправляла - чуть не облысела. каждый раз думала, что больше никогда так не сделаю, а потом сразу вспоминала -больше не придется учиться. у меня возможно скоро начнется синдром выпускника и я буду тосковать по учебе  и такой обстановке, но сейчас я чувствую как груз с плеч свалился. зачеты позади. впереди конечно огромная куча "шоколада", но я-то справлюсь. эх позитив..
     в свободное время валялась на кровати, объедалась сладким, пыталась заставить себя разреветься, смотрела хауза и ходила на пляж. там спокойно так. мне тишины как раз не хватает. что касается моих слез - как же тяжело выдавить мне из себя эти соленые реки. но. благодаря доктору хаузу (2 серия 2 сезона) и моей преподавательнице по системе нац счетов (она очень меня балует... поставила совершенно незаслуженную 4.несмотря на то, что я сдалась,предоставив ей возможность поставить в мою  зачетку  3 и честно призналась ей в том, что неспособна решать задачи - она все же поставила 4. -это заставило мое сердце разреветься.) да, бывают еще такие преподаватели. о плохих не буду ничего говорить - вы сами все знаете.

     ну и в завершении - причуды. на неделе получила письмо от своего знакомого и мне предлагалось ответить на него и доставить его каким-нибудь способом. я выбрала оригинальный. запрятала письмо в ящике супермаркета , ключи спрятала в совершенно другом месте, нарисовала карту и вот мой знакомый был озадачен поиском послания. мне кажется, это очень круто. вы когда нибудь делали какие-нибудь запоминающиеся вещи друг другу?

 
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments